SMS ПОЖЕРТВОВАНИЕ
отправь SMS на короткий номер 3434
со словом ЦВЕТЫ 500 
* где 500 может быть любой суммой
пожертвования от 10 рублей

❤ ПОМОЧЬ СЕЙЧАС!❤
Даже маленькая помощь идущая от сердца-
это гораздо больше, чем Ничего

Тег IFRAME

Шанс на выздоровление для Жени!!!
Порохненко Евгений, 5 лет, г. Волжский
Диагноз : ДЦП IV ст., спастико - гиперкенитическая форма
Сбор средств на реабилитацию в клинику ИП Шубина Е.П.
Сумма сбора: 95 040 рублей

Большой и трудный путь за еще совсем маленькую жизнь, пришлось пройти Жене и его маме. Но усилия были не напрасны, уже достигнуты определенные результаты, и что самое главное найден свой специалист. Елена Павловна Шубина не только нашла подход к Жене, ее методики приносят свой, положительный результат. Но для победы над своим недугом, для Жени очень важно что-бы реабилитации были регулярными.
Из письма мамы мальчика: - "Мой малыш желанный и спланированный, наша история похожа на сотни других…
Беременность проходила хорошо, но из-за халатности врачей при родах мой Евгеша чуть не погиб. 14 часов без вод, слабая родовая деятельность – в результате Женю достали вакуумом….так тащили, что впоследствии кости черепа зашли друг на друга… В результате компрессии на мозг- отек, судороги, интубация и поверхностная кома.
Как и многие, вы зададитесь вопросом: «Почему не сделали кесарево?!»
Я задаюсь этим вопросом почти 5 лет….Идя рожать, я думала, главное слушать врачей, и все выполнять….а они, периодически осматривая меня, говорили, что все хорошо…а я в силу возраста, неопытности верила им….а мой малыш просто задыхался в этот момент!
Я стараюсь реже вспоминать этот день, как я виню себя, я все на свете отдала бы, чтобы вернуться и все исправить, заставить врачей сделать кесарево…..
Следующий год вел меня только дальше в тупик, муж испугался и даже не решился увидеть сына, все друзья также исчезли, в пол года из-за неправильно подобранного ноотропа у нас добавилась эпилепсия…
Выйти из этого состояния помогли мои родные: сестра, брат и мама…
И тогда, как котенок с закрытыми глазами, я начала наш путь к выздоровлению.
Мы купировали приступы! У нас ремиссия!
Мы заново научились переворачиваться, улыбаться, держать игрушку! Страшно вспомнить, но Женя даже и 5 секунд не мог удержать погремушку!
Мы были в нескольких центрах, где некоторые специалисты даже отказывались от малыша – Женя очень сильный, и упертый малыш.
Единственное изменение за год – Евгеша начал следить глазками за мной.
А потом мы попали на АФК к Шубиной Елене Павловне, я так была поражена! У нее просто кладезь знаний! Она с первых минут нашла подход к Жене!
Все новые навыки получены только благодаря ей: Женя вышел из себя- на своем он подпевает, отвечает, узнает всех близких; научился перекладывать игрушки из руки в руку, появилась связь глаз-рука, несколько секунд Женя опираясь на руки сидит, голову держит лучше, а последний прогресс- малыш начал поднимать голову на команду: «Женя подними голову».
Все это время я старалась сама оплачивать занятия, несколько раз открывали сбор в соц.сетях, проводила благотворительные лотереи, так сложилось, что фонды нам ни разу не помогли…
Мы научились жить такой жизнью, какая она у нас есть, мы научились любить нашу жизнь. У нас крепкая семья с кучей двоюродных братьев и сестер, которые обожают Женечку.
Я прошу помочь моему Евгеше, я так хочу дать ему больше шансов на выздоровление!

 

Показать форму комментариев