"Дети-Цветы Жизни!"

viber +79053341104
+79375574434

 


IMG 20180916 WA0001

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, гиперкинетический синдром, класс функционирования GMFCS –IV, MACS –III. Задержка речевого развития.

Не обходима реабилитация!!!  Сумма сбора: 96 000 рублей

 

help my

Лера платит за свое здоровое будущее слишком дорого – она платит своим детством... Давайте поможем все вместе Валерии, в ее рвении стать полноценным ребенком, таким, как ВСЕ…, добиться результатов, которые превзойдут все наши ожидания.

История ребенка:

Из письма мамы Лерочки:                                                

P9220215Меня зовут Ясенович  Валентина, супруг – Ясенович  Алексей, проживаем в п. Суходольный Ростовская обл. Мы с мужем очень мечтали о маленькой дочке, и Бог дал нам это счастье. 30.05 2014 года родилась  Валерия. После родов мне ее отдали, на вторые сутки, но она была желтого цвета, я у доктора спросила почему мой ребенок желтый?  Я услышала в ответ «такое бывает некоторые рождаются желтые, а кто и красные». Валерия родилась в срок с нормальным весом – 3500 кг. 51 см.  На пятые сутки нас выписали, как нормального здорового ребеночка – а приехали домой Лера стала головку опрокидывать назад, наш педиатр сказал что до 3 месяцев они могут опрокидывать, а в 3 месяца написала нам направление к неврологу, но мы остались не довольны осмотром нашего невролога которая сказала, попейте капельки Элькар и все пройдет. Мы сразу поехали в Краснодар там, прошли невролога, ортопеда которые назначали нам лечение медикаментозное, массажи с элементами ЛФК. С тех пор и начался новый этап – реабилитация, что для нас очень трудно материально. В результате полученного лечения на данный момент Валерия стала лучше работать ручками, сидеть, опираясь на ручки спереди, стоять с поддержкой взрослых (раньше вообще не стояла). Мелкая моторика не совсем хорошо развита, но работа со специалистами идет на пользу мы стали пытаться сами кушать, в речи появились новые слоги ам, да, ав, на, мама, ай, ой. В общем, развитие появилась положительная динамика. Для того чтобы не растерять все эти навыки, а также, чтобы появились новые «умелки», и доченька чтоб не отличалась от своих сверстников  нам обязательно нужно проходить курсы лечения, как минимум каждый 1-1,5 месяц.  А так как у нас пошла положительная динамика,  нужно не прерывно заниматься и дома.  И нам приходится искать денежные средства на прохождение реабилитаций в центре, и приобретения реабилитационных  тренажеров для занятий дома. На данный момент диагноз Лерочки следующий:  ДЦП, спастический тетрапарез, гиперкинетический синдром, класс  функционирования GMFCS –IV, MACS –III. Задержка речевого развития.

IMG 20180916 WA0007Нами, и самой Валерией  проделана уже такая колоссальная, титаническая работа, начиная с 3-х месяцев  жизни.  Ежедневно, жертвуя временем на прогулки и игры, мы занимаемся ЛФК. Мы добились определенных результатов. Лера платит за свое здоровое будущее слишком дорого – она платит своим детством... Помогите, пожалуйста, Валерии в ее рвении стать полноценным ребенком, таким, как ВСЕ…, добиться результатов, которые превзойдут все наши ожидания. Для достижения таких результатов требуются огромные деньги…

Материальное положение нашей семьи в данное время очень тяжелое – я не работаю в связи с уходом за ребенком-инвалидом, Папу дома, ребенок практически не видит, постоянно на  заработках, но и его зарплаты не хватает на прохождение постоянных реабилитаций, только оплатить проживание, да и то не всегда хватает. Дополнительных доходов не имеем. Нам уже помогли друзья, родственники, знакомые, мы продали, что можно было, брали в долг у знакомых, обращались в благотворительные фонды России. Все, кто могли - уже помогли, к сожалению, повторно люди на наш призыв о материальной помощи  откликаются не так охотно.…  А ведь ДЦП невозможно исцелить за один курс лечения. Требуется много времени, много реабилитационных курсов, много методов и методик…

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОПАСТЬ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ НАШЕЙ МАЛЫШКИ.

 

Donate Button ru1

­Свяжитесь с нами