SMS ПОЖЕРТВОВАНИЕ
отправь SMS на короткий номер
3434
со словом ЦВЕТЫ 500 
* где 500 может быть любой суммой
пожертвования от 10 рублей

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС!

Тег IFRAME
  • Дети-Цветы Жизни!

    Любая помощь-Бесценна!
  • Дети-Цветы Жизни!

Сейчас в Вашей помощи нуждаются

Дахновский Георгий.

Дахновский Гоша 5 лет. Диагноз: ДЦП. Срочный сбор на дельфинотерапию!!! Сумма сбора 205 000 рублей.

Лукьянова Даша

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, грубее в левой ноге. Плосковальгусные стопы. Срочный сбор: 118 440 рублей!

Лопатин Платон

Лопатин Платон 7 лет Диагноз: Аутизм Волгоградская область, станица Кумылженская Не обходим курс реабилитации в медицинском центре «Прогноз», г.Санкт-Петербург. Сумма сбора – 155 350,00 рублей.

Якушев Сережа

Якушев Сережа г. Волгоград, 5 лет Диагноз: Детский церебральный паралич: спастическая диплегия,GMFCS ,ЗПРР. Необходима реабилитация в МЦ «Первый Шаг» Сумма сбора: 153 000 рублей.

Кривошеева Дарина

Кривошеева Дарина 3 года, г. Волгоград Диагноз: органическое поражение ЦНС. ДЦП, спасгический тетрапарез с выраженными двигательными нарушениями. иммунная тром6оцитопения. Требуется реабилитация в клинике ИП Шубина Елена Павловна Сумма сбора 142 560 рублей

Наши подопечные

«Волгоградская школа – интернат № 4»

Государственное казенное общеобразовательное учреждение «Волгоградская школа – интернат № 4».

АНО Святотроицкий православный социальный центр

АНО Святотроицкий православный социальный центр

Спишите делать добро!

Страх... Вот что заполняет всю жизнь родных, и близких маленького и любимого человечка, после того как узнают что он болен. Все наши подопечные имеют различные заболевания, но лечение и реабилитация стоит не малых денег, родители просто не в силах самостоятельно оплачивать счета. Остается одна надежда, просить у людей, надеяться что хоть кто-то поможет в это не легкой борьбе с недугом.

Вариантов помощи много – можно жертвовать деньги, вне зависимости от размера, отдавать вещи или кровь, а можно отдавать свое время. Главное понимать, что помогать другим – не тяжкий долг или бремя, а счастье.

Пусть каждый в мире станет добрее и протянет руку помощи нуждающимся в этом, пусть оставят беды и недуги людей, пусть восторжествует любовь, милосердие и доброта на белом свете. Мы верим, что благодаря Вам, в скором времени, ни одна просьба о помощи, не останется без ответа!


Бойцовский клуб «Сталинград» ведет свою историю с 2009 года. За это время клуб воспитал множество чемпионов мира и Европы, чемпионов и призеров чемпионата страны. «Сталинградцы» также побеждали и становились призерами на различных международных и российских турнирах.

Как обстоят дела в клубе сегодня, и какие новые направления культивирует бойцовский клуб «Сталинград» нам рассказал главный тренер, заслуженный тренер России Игорь Викторович Кутьков (на фото).

Сразу отметим, что Игорь Кутьков не только занимается своими прямыми обязанностями, но и является попечителем Благотворительного фонда «Дети-Цветы жизни», деятельность которого направлена на помощь больным детям, нуждающимся в дорогостоящих лечениях.

- На сегодняшний день в нашем клубе идет смена поколений, которая неизбежна в любом виде спорта. Как в школе десятый класс уходит, первый приходит. У нас это уже третье поколение, два других до этого были очень крепкие, давали хорошие результаты. Из новой волны наших бойцов пять человек уже показывают достойные результаты, радуют тренерский штаб.

За прошедший спортивный год мы несколько раз ездили с ребятами в Москву на общероссийские турниры по смешанным единоборствам. Семь человек возили наших молодых ребят, и один из них пробился в призовую тройку. Денис Филатов провел четыре боя, два из которых выиграл и два проиграл, выглядел достойно, но в тройку не попал. Призовое место сумел взять Александр Светлов.

На лиге панкратиона наши бойцы из Фроловского филиала клуба  Александр Оводков и Павел Киреев стали победителем московского турнира. К сожалению, у ребят, как и у большинства в нашей стране, молодежные проблемы, нехватка финансов, постоянный поиск работы, поэтому регулярно тренироваться они не имеют возможности.

Какие новые направления развивает клуб?

- Сейчас мы начинаем развивать казачий рукопашный бой. В бою у казака главная задача индивидуально подавить сопротивление соперника, выиграть любым способом – удушающим, болевым приемом, либо нокаутом. Мы провели турнир по казачьему рукопашному бою так сказать по новым, настоящим правилам, где за основу я взял правила панкратиона.

Панкратион - возрожденный древний олимпийский вид единоборства, в котором разрешается применять практически весь арсенал технических действий борьбы вольной, греко-римской, самбо, дзюдо, бокса, тайского бокса и других видов единоборств (различные удары руками и ногами до полного контакта). Древнейший бой без правил. Настоящий контактный бой смешанного стиля, с использованием ударных и борцовских техник, в котором побеждает только сильнейший. Спортсмен, владеющий техникой такого боя смешанного стиля, считается универсальным бойцом.

Также мы добавили казачью форму – шорты без карманов и майки защитного цвета. Добавлю, что в боевых видах спорта запрещены на форме различные предметы, вплоть до пуговиц и карманов, потому что это может привести к травматизму. Отмечу, что нас поддержал Комитет по национальным неолимпийским видам спорта, и в рамках этого комитета мы провели первый турнир по КРБ во Фролово по пяти видам единоборств. Это комплексные единоборства, кикбоксинг, бокс, панкратион и казачий рукопашный бой.

Второй подобный турнир мы провели уже в Иловле по настоящим правилам казачьего рукопашного боя. Этот турнир был командный, в котором участвовали четыре команды. Все наши ребята на этом турнире выиграли, собственно как и на предыдущем во Фролово.

Помимо КРБ и панкратиона мы сейчас выставляем ребят и на кикбоксинг, где у нас появились первые чемпионы области по этому виду.  Также в клубе «Сталинград» есть отделение бокса.

Получается, клуб стал работать не в одном виде, как раньше, а стал развивать много новых направлений?

- Смешанные единоборства у нас культивировались изначально, а чтобы улучшать технику мы также стали развивать кикбоксинг, бокс, борьбу и другие виды. Наши ребята побеждают на внутренних соревнованиях и потихоньку набираются опыта. Ветераны уходят – молодые приходят, это естественный процесс. Клуб не умирает, клуб работает. В первую очередь я добиваюсь, чтобы у ребят была хорошая техника, хорошее мышление, психологическая подготовка, что, разумеется,  требует времени. Работаем в своем ритме, ничего не форсируем, все идет своим чередом.  Я сам также поддерживаю спортивную форму вместе с ветеранами, которые продолжают с удовольствием приходить в клуб. Это Виталий Яловенко, Сергей Плесовских и другие ребята, ставшие уже легендами не только нашего клуба, но и всего региона. Они много сделали для развития спорта в Волгоградской области. Поэтому клуб жив, будет жить дальше и развиваться.

У клуба есть филиал во Фролово, а в других районах города или области появятся отделения клуба «Сталинград»?

- Хотели мы открыть отделение в Дзержинском районе, но пока не нашли согласования понимаете с кем. Также хотели открыть филиал клуба в Городище, но и здесь, скажем так, пока не согрелась почва, чтобы мы могли его там открыть. Поэтому пока это только перспективы, но надеюсь, в ближайшем будущем они воплотятся в жизнь. В завершении добавлю, что всем, кто желает заниматься серьезным видом спорта, приходите в клуб. Наш адрес: Волгоград, улица Хользунова д. №10.

Призеры и победители турниров за прошедший год:

Кикбоксинг: Денис Филатов (чемпион Волгоградской области), Габиль Джавадов (чемпион ВО), Сергей Головешкин (чемпион ВО), Максим Хрищатый (серебряный призер).

Марина Ежикова (чемпион ВО-2018 среди девочек).

Смешанные единоборства: Александр Светлов (призер Всероссийского турнира в Москве).

Турнир по Казачьему рукопашному бою: Владимир Стукалов (1 место), Дмитрий Чирковский (1 место), Артем Безоян (1 место).

Олег Оводков (Фролово) – победитель турнира на призы спецподразделения «Гром», Максим Свищев (Фролово, 2 место).

Источник – Город-героев http://gg34.ru/news/interview/28873-igor-kutkov-v-bk-stalingrad-uchatsya-pobezhdat.html?fbclid=IwAR3ByqC6UXCW_Jp96KdbZyBqTyMvYVLU8lz9ZHgnZDjMKtpx7xZ4thqVq5s

 

Для тех, кто желает помочь подопечным Благотворительного фонда «Дети-Цветы жизни»

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

1 способ:  Отправив Sms-сообщение на короткий номер 3434, со словом Цветы, затем пробел и сумма, которую вы бы хотели пожертвовать!

2 способ: Зайти на сайт Благотворительного фонда "Дети-Цветы Жизни", и выбрать любой удобный способ пожертвования!-

http://deti-cvetilife.ru

3 способ: 5336 6900 8505 5707 Карта Сбербанка ( карта оформлена на Елену К, доверенное лицо фонда).

4 способ: Пополнить номер Билайна - +79608886063 ( сим - карта оформлена на Елену К, доверенное лицо фонда).

5 способ:  Пригласить друзей в группу, распространить информацию о нас, поставив класс или поделиться!

Любая Ваша помощь Бесценна!

Наша группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/53667192701070

Фейсбук – группа - https://www.facebook.com/groups/2113329928684075/?ref..

страница фонда - https://www.facebook.com/bfdeti16/?ref=bookmarks

Партнеры

«Сталинград»