SMS ПОЖЕРТВОВАНИЕ
отправь SMS на короткий номер
3434
со словом ЦВЕТЫ 500 
* где 500 может быть любой суммой
пожертвования от 10 рублей

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС!

Тег IFRAME
  • Дети-Цветы Жизни!

    Любая помощь-Бесценна!
  • Дети-Цветы Жизни!

Сейчас в Вашей помощи нуждаются

Дахновский Георгий.

Дахновский Гоша 5 лет. Диагноз: ДЦП. Срочный сбор на дельфинотерапию!!! Сумма сбора 205 000 рублей.

Лукьянова Даша

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, грубее в левой ноге. Плосковальгусные стопы. Срочный сбор: 118 440 рублей!

Лопатин Платон

Лопатин Платон 7 лет Диагноз: Аутизм Волгоградская область, станица Кумылженская Не обходим курс реабилитации в медицинском центре «Прогноз», г.Санкт-Петербург. Сумма сбора – 155 350,00 рублей.

Якушев Сережа

Якушев Сережа г. Волгоград, 5 лет Диагноз: Детский церебральный паралич: спастическая диплегия,GMFCS ,ЗПРР. Необходима реабилитация в МЦ «Первый Шаг» Сумма сбора: 153 000 рублей.

Кривошеева Дарина

Кривошеева Дарина 3 года, г. Волгоград Диагноз: органическое поражение ЦНС. ДЦП, спасгический тетрапарез с выраженными двигательными нарушениями. иммунная тром6оцитопения. Требуется реабилитация в клинике ИП Шубина Елена Павловна Сумма сбора 142 560 рублей

Наши подопечные

«Волгоградская школа – интернат № 4»

Государственное казенное общеобразовательное учреждение «Волгоградская школа – интернат № 4».

АНО Святотроицкий православный социальный центр

АНО Святотроицкий православный социальный центр

Спишите делать добро!

Страх... Вот что заполняет всю жизнь родных, и близких маленького и любимого человечка, после того как узнают что он болен. Все наши подопечные имеют различные заболевания, но лечение и реабилитация стоит не малых денег, родители просто не в силах самостоятельно оплачивать счета. Остается одна надежда, просить у людей, надеяться что хоть кто-то поможет в это не легкой борьбе с недугом.

Вариантов помощи много – можно жертвовать деньги, вне зависимости от размера, отдавать вещи или кровь, а можно отдавать свое время. Главное понимать, что помогать другим – не тяжкий долг или бремя, а счастье.

Пусть каждый в мире станет добрее и протянет руку помощи нуждающимся в этом, пусть оставят беды и недуги людей, пусть восторжествует любовь, милосердие и доброта на белом свете. Мы верим, что благодаря Вам, в скором времени, ни одна просьба о помощи, не останется без ответа!


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Команда ГУ МЧС России по Волгоградской области заняла 4 место в своем классе в международном ралли «Шелковый путь – 2018».

Из Астрахани в Москву через Волгоград. Таков был маршрут ралли «Шелковый путь – 2018». Более 3500 км. предстояло преодолеть участникам по степям, пескам, лесам и солончаку. Это настоящее испытание, как для техники, так и для спортсменов. Для сотрудника службы пожаротушения ГУ МЧС России по Волгоградской области, капитана внутренней службы, Бориса Боровкова и Михаила Алтухова - это уже пятая гонка. А их боевой товарищ УАЗ «Хантер» «пробовал на зуб» и более сложные трассы. В свое время этот автомобиль участвовал в самой знаменитой и сложнейшей гонке «Париж – Дакар», под чутким пилотированием знаменитого спортсмена и абсолютного чемпиона России Богдана Лавринюка.

К команде МЧС автомобиль попал уже подготовленным, но спортсмены решили его переделать, что называется, под себя. Двигатель, подвеска, трансмиссия, части кузова – все было изготовлено по специальному индивидуальному проекту. Двигатель из 2,5 литрового стал 3-х литровым, в заднем мосту «поселилась» блокировка от БТР – 80, в салоне силовой каркас и множество специального электрооборудования. Как признаются спортсмены, такие «переделки» значительно повысили проходимость, скоростные характеристики, ресурс и износостойкость УАЗика.

«На трассе главное не терять хладнокровие и твердость духа» - рассказывает спортсмен, - «и четко следовать указаниям штурмана». Кстати, с этими обязанностями успешно справляется Борис Боровков. «Команды должны звучать четко и вовремя, ведь если «зазевался» можно не только заблудиться и попасть в неприятную ситуацию, но и вовсе вылететь с гонки» - рассказывает Борис. В тандеме Борис – Михаил каждый выполняет те функции, которые получаются лучше. Один уверенно ведет машину, второй читает трассу с листа.

Преодолеть эту трассу им помогла сплочённость команды и щепетильное отношение к технике. В итоге Команда МЧС заняла 4 место в классе Т2. Кстати, из более десятка участников, в этом классе, к финишу не пришло и половины. Финишировали спортсмены на Красной площади.

Фото и текст – пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области

Мы поздравляем наших ребят с успешным выступлением и желаем через год привезти в родной город-герой Волгоград кубок победителей!

Наши подопечные нуждаются в вашей помощи, чтобы у них тоже было светлое будущее! Помогите детям больным ДЦП!

Благотворительный фонд помощи больным детям – «Дети-Цветы Жизни».

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

1 способ: Отправив Sms-сообщение на короткий номер 3434, со словом Цветы, затем пробел и сумма, которую вы бы хотели пожертвовать!

2 способ: Зайти на сайт Благотворительного фонда "Дети-Цветы Жизни", и выбрать любой удобный способ пожертвования! http://deti-cvetilife.ru

3 способ: 5336 6900 8505 5707 Карта Сбербанка (карта оформлена на Елену К, доверенное лицо фонда).

4 способ: Пополнить номер Билайна - +79608886063 (сим - карта оформлена на Елену К, доверенное лицо фонда).

5 способ: Пригласить друзей в группу, распространить информацию о нас, поставив класс или поделиться!

Любая Ваша помощь Бесценна!

Наша группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/53667192701070

Фейсбук – группа - https://www.facebook.com/groups/2113329928684075/?ref..

Страница фонда - https://www.facebook.com/bfdeti16/?ref=bookmarks

Партнеры

«Сталинград»