SMS ПОЖЕРТВОВАНИЕ
отправь SMS на короткий номер
3434
со словом ЦВЕТЫ 500 
* где 500 может быть любой суммой
пожертвования от 10 рублей

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС!

Тег IFRAME
  • Дети-Цветы Жизни!

    Любая помощь-Бесценна!
  • Дети-Цветы Жизни!

Сейчас в Вашей помощи нуждаются

Дахновский Георгий.

Дахновский Гоша 5 лет. Диагноз: ДЦП. Срочный сбор на дельфинотерапию!!! Сумма сбора 205 000 рублей.

Лукьянова Даша

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, грубее в левой ноге. Плосковальгусные стопы. Срочный сбор: 118 440 рублей!

Лопатин Платон

Лопатин Платон 7 лет Диагноз: Аутизм Волгоградская область, станица Кумылженская Не обходим курс реабилитации в медицинском центре «Прогноз», г.Санкт-Петербург. Сумма сбора – 155 350,00 рублей.

Якушев Сережа

Якушев Сережа г. Волгоград, 5 лет Диагноз: Детский церебральный паралич: спастическая диплегия,GMFCS ,ЗПРР. Необходима реабилитация в МЦ «Первый Шаг» Сумма сбора: 153 000 рублей.

Кривошеева Дарина

Кривошеева Дарина 3 года, г. Волгоград Диагноз: органическое поражение ЦНС. ДЦП, спасгический тетрапарез с выраженными двигательными нарушениями. иммунная тром6оцитопения. Требуется реабилитация в клинике ИП Шубина Елена Павловна Сумма сбора 142 560 рублей

Наши подопечные

«Волгоградская школа – интернат № 4»

Государственное казенное общеобразовательное учреждение «Волгоградская школа – интернат № 4».

АНО Святотроицкий православный социальный центр

АНО Святотроицкий православный социальный центр

Спишите делать добро!

Страх... Вот что заполняет всю жизнь родных, и близких маленького и любимого человечка, после того как узнают что он болен. Все наши подопечные имеют различные заболевания, но лечение и реабилитация стоит не малых денег, родители просто не в силах самостоятельно оплачивать счета. Остается одна надежда, просить у людей, надеяться что хоть кто-то поможет в это не легкой борьбе с недугом.

Вариантов помощи много – можно жертвовать деньги, вне зависимости от размера, отдавать вещи или кровь, а можно отдавать свое время. Главное понимать, что помогать другим – не тяжкий долг или бремя, а счастье.

Пусть каждый в мире станет добрее и протянет руку помощи нуждающимся в этом, пусть оставят беды и недуги людей, пусть восторжествует любовь, милосердие и доброта на белом свете. Мы верим, что благодаря Вам, в скором времени, ни одна просьба о помощи, не останется без ответа!


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Отличный резерв подрастает у волгоградского «Спартака», который является одним из сильнейших ватерпольных клубов страны. Сегодня в Пензе финишировал финальный турнир по водному поло на IV-й летней Спартакиаде молодежи России. И финишировали крупные национальные соревнования блистательным триумфом нашей команды, составленной из игроков не старше 21 года, - сообщает пресс-служба Комитета по физической культуре и спорту Волгоградской области.

Спартакиадные баталии на пензенской арене бассейна "Дельфин" собрали 11 лучших коллективов своего возраста, среди которых сборная Волгоградской области была представлена "спартаковской" молодежью и изначально считалась одним из основных претендентов на чемпионских титул.

Эти ожидания дружина Евгения Финаева оправдала полностью, выиграв на турнире все шесть матчей подряд. Сначала в группе "Б" наши ребята одолели сверстников из Ленинградской области – 19:16, затем в тяжелейшей дуэли переиграли сильных столичных ватерполистов – 10:8 и без особого труда разгромили соперников из Красноярского края (27:1), а также сборную Воронежского региона, уверенно победив со счетом 20:2.

Таким образом, с первой позиции в группе волгоградцы шагнули сразу в полуфинал спартакиадных состязаний, где нам противостояла сборная Санкт-Петербурга. Но и команда из Северной столицы не смогла оказать нам должного сопротивления – 13:5 за нашими ребятами. И уже в решающем матче за высшие награды волгоградские парни сошлись со сверстниками из Московской области, также ранее не знавшими неудач на пензенской арене.

Теперь кто-то должен был уступить… Три безответных мяча в первом периоде вывели в лидеры молодых "спартаковцев", после чего викторию мы уже не упустили. 6:2 – золотые медали российской Спартакиады отправляются в город-герой на Волге! Напомним, что в игровых командных видах спорта это не первый наш призовой результат на данных соревнованиях: почти месяц назад спартакиадное "серебро" завоевали юные волгоградские гандболистки.

Фото и текст – пресс-служба Комитета по физической культуре и спорту Волгоградской области

Поздравляем наших земляков и желаем им добиться таких же успехов на европейской и мировой арене! Мы за вас болеем!

А нашим подопечным чтобы заниматься спортом, нужно выздороветь, и помочь вы можете им уже сейчас!

Благотворительный фонд помощи больным детям – «Дети-Цветы Жизни».

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:

1 способ: Отправив Sms-сообщение на короткий номер 3434, со словом Цветы, затем пробел и сумма, которую вы бы хотели пожертвовать!

2 способ: Зайти на сайт Благотворительного фонда "Дети-Цветы Жизни", и выбрать любой удобный способ пожертвования! http://deti-cvetilife.ru

3 способ: 5336 6900 8505 5707 Карта Сбербанка (карта оформлена на Елену К, доверенное лицо фонда).

4 способ: Пополнить номер Билайна - +79608886063 (сим - карта оформлена на Елену К, доверенное лицо фонда).

5 способ: Пригласить друзей в группу, распространить информацию о нас, поставив класс или поделиться!

Любая Ваша помощь Бесценна!

Наша группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/53667192701070

Фейсбук – группа - https://www.facebook.com/groups/2113329928684075/?ref..

Страница фонда - https://www.facebook.com/bfdeti16/?ref=bookmarks

Партнеры

«Сталинград»