SMS ПОЖЕРТВОВАНИЕ
отправь SMS на короткий номер
3434
со словом ЦВЕТЫ 500 
* где 500 может быть любой суммой
пожертвования от 10 рублей

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС!

Тег IFRAME
  • Дети-Цветы Жизни!

    Любая помощь-Бесценна!
  • Дети-Цветы Жизни!

Сейчас в Вашей помощи нуждаются

Дахновский Георгий.

Дахновский Гоша 5 лет. Диагноз: ДЦП. Срочный сбор на дельфинотерапию!!! Сумма сбора 205 000 рублей.

Лукьянова Даша

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, грубее в левой ноге. Плосковальгусные стопы. Срочный сбор: 118 440 рублей!

Лопатин Платон

Лопатин Платон 7 лет Диагноз: Аутизм Волгоградская область, станица Кумылженская Не обходим курс реабилитации в медицинском центре «Прогноз», г.Санкт-Петербург. Сумма сбора – 155 350,00 рублей.

Якушев Сережа

Якушев Сережа г. Волгоград, 5 лет Диагноз: Детский церебральный паралич: спастическая диплегия,GMFCS ,ЗПРР. Необходима реабилитация в МЦ «Первый Шаг» Сумма сбора: 153 000 рублей.

Кривошеева Дарина

Кривошеева Дарина 3 года, г. Волгоград Диагноз: органическое поражение ЦНС. ДЦП, спасгический тетрапарез с выраженными двигательными нарушениями. иммунная тром6оцитопения. Требуется реабилитация в клинике ИП Шубина Елена Павловна Сумма сбора 142 560 рублей

Наши подопечные

«Волгоградская школа – интернат № 4»

Государственное казенное общеобразовательное учреждение «Волгоградская школа – интернат № 4».

АНО Святотроицкий православный социальный центр

АНО Святотроицкий православный социальный центр

Спишите делать добро!

Страх... Вот что заполняет всю жизнь родных, и близких маленького и любимого человечка, после того как узнают что он болен. Все наши подопечные имеют различные заболевания, но лечение и реабилитация стоит не малых денег, родители просто не в силах самостоятельно оплачивать счета. Остается одна надежда, просить у людей, надеяться что хоть кто-то поможет в это не легкой борьбе с недугом.

Вариантов помощи много – можно жертвовать деньги, вне зависимости от размера, отдавать вещи или кровь, а можно отдавать свое время. Главное понимать, что помогать другим – не тяжкий долг или бремя, а счастье.

Пусть каждый в мире станет добрее и протянет руку помощи нуждающимся в этом, пусть оставят беды и недуги людей, пусть восторжествует любовь, милосердие и доброта на белом свете. Мы верим, что благодаря Вам, в скором времени, ни одна просьба о помощи, не останется без ответа!


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Друзья, спешим поделиться с Вами хорошими новостями. С каждым днем друзей нашего фонда становиться все больше, знакомьтесь, попечитель БФ «Дети-Цветы Жизни», заслуженный тренер России по «Панкратиону», старший тренер Бойцовского клуба «Сталинград» Кутьков Игорь Викторович и его воспитанники.

Друзья, спешим поделиться с Вами хорошими новостями. С каждым днем друзей нашего фонда становиться все больше, знакомьтесь, попечитель БФ «Дети-Цветы Жизни», заслуженный тренер России по «Панкратиону», старший тренер Бойцовского клуба «Сталинград» Кутьков Игорь Викторович и его воспитанники.

Бойцовский клуб «Сталинград» – клуб смешанных единоборств, который хорошо знают не только в нашем городе, но и за его пределами. Это, пожалуй, один из самых знаменитых клубов ММА в России и за рубежом. БК «Сталинград» появился в нашем городе с целью демонстрации эффективного использования смешанных боевых искусств (ММА) в экстремальных жизненных ситуациях и создания нового, интересного тренировочного процесса, направленного на воспитание сильной и уверенной в себе личности. Воспитанники бойцовского клуба – призеры чемпионатов России, Европы, Мира, они — обладатели Кубка мира в различных видах единоборств.

Там учат не только драться, но и прививают качества характера, которых так не хватает нынешним ребятам: честь, патриотизм, ответственность, целеустремленность, Старшие наставники учат подрастающих защитников Отечества быть настоящими мужчинами.

Если вы хотите воспитать из своих сыновей настоящих мужчин, не задумываясь приводите их в Бойцовский клуб «Сталинград».

Помимо всего, Игорь Викторович очень интересный собеседник, он своими руками воссоздает старославянские тренажеры, на которых тренировались еще наши Богатыри, кстати сказать, друг нашего фонда Воздушная акробатка Светлана Владимировна не удержалась, и попробовала один из таких тренажеров в действии, называется этот тренажер «Правило»,

Наши подопечные идут к своей цели, "Здоровому детству", через неимоверный труд, боль и страх, но не сдаются, они настоящие бойцы и мы верим в их победу над недугом, а с такими друзьями как Бойцовский клуб "Сталинград" мы просто уверенны в успехе.

 Контакт-https://vk.com/fight_club_stalingrad 

 

Партнеры

«Сталинград»