SMS ПОЖЕРТВОВАНИЕ
отправь SMS на короткий номер
3434
со словом ЦВЕТЫ 500 
* где 500 может быть любой суммой
пожертвования от 10 рублей

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС!

Тег IFRAME
  • Дети-Цветы Жизни!

    Любая помощь-Бесценна!
  • Дети-Цветы Жизни!

Сейчас в Вашей помощи нуждаются

Дахновский Георгий.

Дахновский Гоша 5 лет. Диагноз: ДЦП. Срочный сбор на дельфинотерапию!!! Сумма сбора 205 000 рублей.

Лукьянова Даша

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, грубее в левой ноге. Плосковальгусные стопы. Срочный сбор: 118 440 рублей!

Лопатин Платон

Лопатин Платон 7 лет Диагноз: Аутизм Волгоградская область, станица Кумылженская Не обходим курс реабилитации в медицинском центре «Прогноз», г.Санкт-Петербург. Сумма сбора – 155 350,00 рублей.

Якушев Сережа

Якушев Сережа г. Волгоград, 5 лет Диагноз: Детский церебральный паралич: спастическая диплегия,GMFCS ,ЗПРР. Необходима реабилитация в МЦ «Первый Шаг» Сумма сбора: 153 000 рублей.

Кривошеева Дарина

Кривошеева Дарина 3 года, г. Волгоград Диагноз: органическое поражение ЦНС. ДЦП, спасгический тетрапарез с выраженными двигательными нарушениями. иммунная тром6оцитопения. Требуется реабилитация в клинике ИП Шубина Елена Павловна Сумма сбора 142 560 рублей

Наши подопечные

«Волгоградская школа – интернат № 4»

Государственное казенное общеобразовательное учреждение «Волгоградская школа – интернат № 4».

АНО Святотроицкий православный социальный центр

АНО Святотроицкий православный социальный центр

Спишите делать добро!

Страх... Вот что заполняет всю жизнь родных, и близких маленького и любимого человечка, после того как узнают что он болен. Все наши подопечные имеют различные заболевания, но лечение и реабилитация стоит не малых денег, родители просто не в силах самостоятельно оплачивать счета. Остается одна надежда, просить у людей, надеяться что хоть кто-то поможет в это не легкой борьбе с недугом.

Вариантов помощи много – можно жертвовать деньги, вне зависимости от размера, отдавать вещи или кровь, а можно отдавать свое время. Главное понимать, что помогать другим – не тяжкий долг или бремя, а счастье.

Пусть каждый в мире станет добрее и протянет руку помощи нуждающимся в этом, пусть оставят беды и недуги людей, пусть восторжествует любовь, милосердие и доброта на белом свете. Мы верим, что благодаря Вам, в скором времени, ни одна просьба о помощи, не останется без ответа!


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

7 апреля в Москве была учреждена всероссийская организация родителей детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и иными нарушениями, нуждающимися в представительстве своих интересов (ВОРДИ).

Об этом сообщается на сайте координационного совета по делам детей-инвалидов и других лиц с ограничениями жизнедеятельности при Общественной палате России.

Учредительный съезд собрал представителей региональных организаций из более 60 российских субъектов. В том числе и Волгоград.
Председателем стала сопредседатель Совета Елена Клочко.

- Создание ВОРДИ позволит дополнить перечень Всероссийских организаций инвалидов (ВОГ, ВОС, ВОИ), в котором до настоящего времени отсутствовала организация, представляющая интересы детей-инвалидов и инвалидов старше 18 лет с ментальными и психофизическими нарушениями, нуждающихся в сопровождении в течение всей жизни, а также их семей, - считают учредители.

Основные ожидания от создания ВОРДИ:

- помощь в решении организационных и проблемных вопросов на региональном и федеральном уровнях;

- более тесное сотрудничество региональных органов власти с общественными родительскими организациями;

- возможность ускорить продвижение новых идей и технологий, успешных и эффективных практик более опытных организаций России.

Партнеры

«Сталинград»