SMS ПОЖЕРТВОВАНИЕ
отправь SMS на короткий номер
3434
со словом ЦВЕТЫ 500 
* где 500 может быть любой суммой
пожертвования от 10 рублей

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС!

❤ Даже маленькая помощь идущая от сердца - это гораздо больше, чем Ничего❤

Тег IFRAME
  • Дети-Цветы Жизни!

    Любая помощь-Бесценна!
  • Дети-Цветы Жизни!

Сейчас в Вашей помощи нуждаются

Якушев Сережа

Якушев Сережа г. Волгоград, 7 лет Диагноз: Детский церебральный паралич: спастическая диплегия,GMFCS ,ЗПРР. Необходима реабилитация в МЦ «Первый Шаг» Сумма сбора: 153 000 рублей.

Кривошеева Дарина

Кривошеева Дарина 4 года, г. Волгоград Диагноз: органическое поражение ЦНС. ДЦП, спасгический тетрапарез с выраженными двигательными нарушениями. иммунная тром6оцитопения. Требуется реабилитация в клинике ИП Шубина Елена Павловна Сумма сбора 142 560 рублей

Ламзин Максим

Ламзин Максим, 3 года, г. Волгоград Диагноз: Симптоматическая эпилепсия. Органическое поражение головного мозга, с выраженной корковой атрофией, порэнцефалия лобных долей. Гипоплазия мозолистого тела. Вторичная микроцефалия. Спастический тетрапарез. Ишемическая оптическая нейропатия обоих глаз. Необходимо плановое лечение в г. Москва Сумма сбора: 49 800 рублей Чтобы у Максима появился шанс видеть мир глазками, так как видят его обычные дети, ему необходимо регулярное лечение.

Наши подопечные

«Волгоградская школа – интернат № 4»

Государственное казенное общеобразовательное учреждение «Волгоградская школа – интернат № 4».

АНО Святотроицкий православный социальный центр

АНО Святотроицкий православный социальный центр

Спишите делать добро!

Страх... Вот что заполняет всю жизнь родных, и близких маленького и любимого человечка, после того как узнают что он болен. Все наши подопечные имеют различные заболевания, но лечение и реабилитация стоит не малых денег, родители просто не в силах самостоятельно оплачивать счета. Остается одна надежда, просить у людей, надеяться что хоть кто-то поможет в это не легкой борьбе с недугом.

Вариантов помощи много – можно жертвовать деньги, вне зависимости от размера, отдавать вещи или кровь, а можно отдавать свое время. Главное понимать, что помогать другим – не тяжкий долг или бремя, а счастье.

Пусть каждый в мире станет добрее и протянет руку помощи нуждающимся в этом, пусть оставят беды и недуги людей, пусть восторжествует любовь, милосердие и доброта на белом свете. Мы верим, что благодаря Вам, в скором времени, ни одна просьба о помощи, не останется без ответа!


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

В ходе акции Благотворительного фонда «Дети — цветы жизни» волгоградцы собирают игрушки и сладости для детей с ДЦП и другими тяжелыми диагнозами, которые продолжают жить в самоизоляции.

Инициативу уже поддержали несколько крупных компаний, в том числе местные и столичные, а также частные мастера по изготовлению пряников, шоколада, пирожных. Чтобы поддержать хорошее настроение, благотворители записывают мотивирующие видеообращения для каждого ребенка.

«Мы часто проводили праздники для детей в очном формате, но из-за карантина все приостановилось, — рассказала АСИ президент Благотворительного фонда «Дети — цветы жизни» Евгения Плотникова. – Теперь мы решили порадовать их дома, так как жизнь таких детей – это тяжелый труд: домашние занятия, реабилитация, а теперь еще и полная изоляция. В ходе акции «От сердца к сердцу» мы собираем все, что может порадовать детей: сладости, канцтовары, книги, игрушки, сувениры, воздушные шары, а также детское питание и средства гигиены для паллиативных пациентов».

21 сентября наборы доставят подопечным Благотворительного фонда «Дети – цветы жизни». Также подарки в этот день получат маленькие посетители волгоградского Центра абилитации «Седьмой лепесток». Всего планируют вручить около тридцати подарочных комплектов.

Благотворительный фонд «Дети – цветы жизни» действует в Волгограде с 2016 года и помогает собирать средства на реабилитацию детям с ДЦП, нарушениями центральной нервной системы и другими диагнозами. Подопечные фонда — пациенты детского отделения Волгоградского хосписа, школы интерната №4, Святотроицкого православного социального центра, оздоровительного центра «Первый шаг».

Ссылка на источник:
https://www.asi.org.ru/news/2020/09/14/regions-volgograd-samoizolyatsiya-tyazhelobolnye-deti/

Партнеры

«Сталинград»