SMS ПОЖЕРТВОВАНИЕ
отправь SMS на короткий номер
3434
со словом ЦВЕТЫ 500 
* где 500 может быть любой суммой
пожертвования от 10 рублей

ПОМОЧЬ СЕЙЧАС!

❤ Даже маленькая помощь идущая от сердца - это гораздо больше, чем Ничего❤

Тег IFRAME
  • Дети-Цветы Жизни!

    Любая помощь-Бесценна!
  • Дети-Цветы Жизни!

Сейчас в Вашей помощи нуждаются

Якушев Сережа

Якушев Сережа г. Волгоград, 7 лет Диагноз: Детский церебральный паралич: спастическая диплегия,GMFCS ,ЗПРР. Необходима реабилитация в МЦ «Первый Шаг» Сумма сбора: 153 000 рублей.

Кривошеева Дарина

Кривошеева Дарина 4 года, г. Волгоград Диагноз: органическое поражение ЦНС. ДЦП, спасгический тетрапарез с выраженными двигательными нарушениями. иммунная тром6оцитопения. Требуется реабилитация в клинике ИП Шубина Елена Павловна Сумма сбора 142 560 рублей

Ламзин Максим

Ламзин Максим, 3 года, г. Волгоград Диагноз: Симптоматическая эпилепсия. Органическое поражение головного мозга, с выраженной корковой атрофией, порэнцефалия лобных долей. Гипоплазия мозолистого тела. Вторичная микроцефалия. Спастический тетрапарез. Ишемическая оптическая нейропатия обоих глаз. Необходимо плановое лечение в г. Москва Сумма сбора: 49 800 рублей Чтобы у Максима появился шанс видеть мир глазками, так как видят его обычные дети, ему необходимо регулярное лечение.

Наши подопечные

«Волгоградская школа – интернат № 4»

Государственное казенное общеобразовательное учреждение «Волгоградская школа – интернат № 4».

АНО Святотроицкий православный социальный центр

АНО Святотроицкий православный социальный центр

Спишите делать добро!

Страх... Вот что заполняет всю жизнь родных, и близких маленького и любимого человечка, после того как узнают что он болен. Все наши подопечные имеют различные заболевания, но лечение и реабилитация стоит не малых денег, родители просто не в силах самостоятельно оплачивать счета. Остается одна надежда, просить у людей, надеяться что хоть кто-то поможет в это не легкой борьбе с недугом.

Вариантов помощи много – можно жертвовать деньги, вне зависимости от размера, отдавать вещи или кровь, а можно отдавать свое время. Главное понимать, что помогать другим – не тяжкий долг или бремя, а счастье.

Пусть каждый в мире станет добрее и протянет руку помощи нуждающимся в этом, пусть оставят беды и недуги людей, пусть восторжествует любовь, милосердие и доброта на белом свете. Мы верим, что благодаря Вам, в скором времени, ни одна просьба о помощи, не останется без ответа!


  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

Напомним друзья, что наша благотворительная акция в самом разгаре, и мы хотим поделится с вами ее первыми плодами - первой детской улыбкой!!!
Небольшая пред.история...

В разговоре с Настей-нашей шоколадной феей @dari_lubi_chocolate_handmade, мы посетовали, что не успеем порадовать одну из наших подопечных, Дариночку  так как она уезжает в санаторий.

Решение Насти было мгновенным - " Значит я сделаю для нее персональный мастер-класс" и сделала.

Передать словами эмоции, от этого шоколадного волшебства, конечно сложно...счастье, восторг - смотрите фото друзья!

Спасибо тебе Настя, за эти счастливые детские глазки и улыбку! Спасибо за твое доброе, открытое сердце, за твоих замечательных деток- они еще совсем малыши, но уже умеют делиться своей добротой и любовью!

Делитесь своей добротой, детские улыбки - это то ради чего стоит жить друзья!

Партнеры

«Сталинград»